FUTEBOL: A "pátria de chuteiras"?!

A FIFA , a realeza

e os patrocinadores

a Copa das Arábias

irão vencer.

O futebol, o Brasil

e os Direitos Humanos

a Copa das Arábias

irão perder.

Acredite. No capitalismo de Neymar é assim que tem que ser.

Mello Cunha
Enviado por Mello Cunha em 02/04/2022
Código do texto: T7486285
Classificação de conteúdo: seguro