A Fofoca

A fofoca começa no portão,

As comadres fazem a reunião.

Sabem da vida de todo mundo,

Espalham a fofoca num segundo.

Falam da moça solteira,

Que dança funk a noite inteira.

Falam da vida da casada,

Que espera o marido chegar de madrugada.

Para pegar de pau a novinha que ele arrumou,

Pronto a fofoca se espalhou !

O plantão quem faz são as fofoqueira,

Que fazem da fofoca uma grande brincadeira.

Quem aqui nunca fez uma fofoca ?

Que saia logo da toca !

Quem nunca falou da vida de ninguém?

Diga agora um amém!

Tem compadre que gosta de uma fofoquinha

Depois de tomar uma boa cachacinha.

A fofoca se espalha peloo bar,

Todo bêbado quer participar.

Assim a fofoca vai contando sua história,

Verdades ou mentiras que não saem da memória.

Por que falar dos outros da prazer?

Um fato que não conseguimos ainda entender.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 02/04/2022
Reeditado em 03/04/2022
Código do texto: T7486633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.