VOLTA AO PLANETA

Vagando neste infinito léu

Viajando sem rumo certo

Sinto as nuvens do céu

Cada vez chegando mais perto

Sinto o calor do sol mais quente

A distância da terra mais fria

Passo a imaginar como tudo

De fato, realmente começado teria

Depois volto pra nosso lar

Onde tantas belezas ainda existem

Fico em coisas lindas a imaginar

E nada mais me deixa triste

Por que somente a natureza

Repleta desse lindo esplendor

Me faz feliz de verdade

Pois é aqui que eu planto o amor.

Charlis
Enviado por Charlis em 02/04/2022
Código do texto: T7486795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.