Ciúme

Foi culpa do ciúme

Que se é tempero do amor

Gera muito queixume

Que leva ao desamor

Assegurando o coração

Detonando a relação

Se o amor voltasse

Talvez a gente pudesse

Conviver com o ciúme

Sem o gosto de azedume

Seria um ciúme positivo

Sem o lado negativo.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 04/04/2022
Código do texto: T7487747
Classificação de conteúdo: seguro