Vou Velejar

Não posso impedir

Que trilhes esse caminho

Deixando vazio meu ninho

Sei que não vais fugir

Queres viver novas emoções

Navegar por outros mares

Conquistar outris corações

Amar sob outros listas

.Mas mesmo triste

Minha além resiste

Meu barquinho não vai afundar

Porque deixaste de me amar

Sinda vou muito velejar

E com certeza reamar.

Letra de bolero. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 06/04/2022
Código do texto: T7489231
Classificação de conteúdo: seguro