Apesar de tudo, é leve

Acorda, o dia começa a todo vapor

Sem tempo pra perder, pra pensar

Coisas correndo numa velocidade terrível

Aparentando ser filme de terror

Aflito abro a janela

O sol entra

A poluição entra

Tudo toma conta de todo o lugar

Mais uma vez bate o ponto às sete

O físico ainda que preparado

E exausto, ainda se mantém forte

E procuro um escape

Às dezoito saímos

E realizamos que

Estamos vivos

E sobrevivendo

Logo nos deparamos com a cama

Mesmo que fria

Insossa, abarrotada

Ainda nos faz moradia

Mas anda, meu bem

Minha culpa, meu pecado e salvação

Pois nesse cotidiano

Não há nada que nos convém