Olhe da janela 

 

No correr do horário 

Olhe da janela

Contemple o cenário

Oh, que coisa bela

 

São teus olhos luz

Janelas do corpo

Se eles forem bons

Valeu o esforço 

 

Tanto pra se ver

Olha para fora

Tanto pra escrever 

Desse mundo afora

 

Tanto pra encontrar 

Observa agora 

Vida a desfrutar 

Até ir embora

 

* Imagem da janela do ônibus, indo para o trabalho.