Amor é carnaval

Cara, desperte

Não fique inerte

Namore, flerte

Acredite na sorte

Ficar na solidão

Amargurado e triste

Afeta o coração

Ele não resiste

Lembre que a vida

Merece ser vivida

Na sua plenitude

Principalmente na juventude

Venha curtir o amor na geral

Amor é desta, é Carnaval.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 10/04/2022
Código do texto: T7491901
Classificação de conteúdo: seguro