"O poeta da vizinhança"

Um poeta já mudou o mundo?

Acho que nosso dom é falar muito

Será que sou aquele que vai mudar tudo?

Talvez essa carga seja demais para um tributo

Com grandes versos vem grandes responsabilidades

E se essa é a vontade do povo

Pode me derrubar a vontade

Pois esse é o meu poder, sempre vou me levantar de novo

Carreguei um peso maior que meu alaúde

Me enrolei em toda essa teia e balancei toda a mesa

Encarei tudo da melhor forma que pude

Dei meu tempo para voltar a tempo de não quebrar a promessa

Aprendi a ter esperança

Ser o herói que eu precisava

E sempre ter perseverança

Ter fé que os meus leitores

Me leem e esquecem suas dores

Não sei se é um destino…

Eu escrevo por esse motivo

Não é por ouro ou ter um ego intangível

E um fervor diferente, quero usar meu dom daqui pra frente

Simplesmente fazer minha parte

Ajudar com minhas frases

Aqueles que se perderam no escuro

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 22/04/2022
Código do texto: T7500606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.