Toque a Bola

Não se agite não

Tente manter a calma

Que as coisas do coração

São da alçada da alma

No amor o risco di cismo

Até da tempestade

Mas na verdade

Não leva ao abismo

Toque a bola

Nunca se deve

Dar nenhum chutão

Faz mal a coração

Nada de desesperar

O que será será

Vá chegar o momento de amar

É melhor se acalmar.

Letra de samba, estilo Cartola. Saravá

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 24/04/2022
Código do texto: T7501811
Classificação de conteúdo: seguro