Controle ou descontrole?

O tempo voa, escorrega por entre nossas mãos.

Acontecimentos se vão e outros vêm.

Alegrias, felicidade, medos, sorrisos, lágrimas de gratidão e as vezes de dor.

A vida não pede licença, vai passando deixando ensinamentos e aprendizados e vamos seguindo como se fossemos um barco: momentos em águas calmas outros águas turbulentas.

Aonde esse rio, a vida, nos levará nunca iremos saber.

Quando iremos parar de remar, também não sabemos.

O Comandante do nosso barco, Deus.

Tania Ricciardi
Enviado por Tania Ricciardi em 24/04/2022
Código do texto: T7502017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.