FESTA

Quando encontrei naquele dia

Você, muito feliz numa boa.

E em volta de tanta folia

Sabia que no fundo estava atoa

Cantando com um copo na mão

Dançando a música mais tocada

E no centro de muita animação

Sei , era uma alegria mascarada

Esta festa que já não termina

Seu corpo vibrando na multidão

No meio de luzes que ilumina

Vejo-te em sombras e solidão

Cada um vai ao seu caminho

Depois da farra e apito final

E triste, vais embora sozinho.

Sofrer calada, a ressaca moral.

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 24/04/2022
Código do texto: T7502240
Classificação de conteúdo: seguro