Perseverança

Num momento escrevo

Me sinto forte, profundo, sábio

Momentos depois releio

Me vejo fraco, raso, ignorante

Num momento escrevo

Me sinto grande, inteligente, maduro

Momentos depois releio

Me vejo pequeno, burro, infantil

Num momento escrevo

Me sinto um artista

Momentos depois releio

Vejo que não consigo me expressar

Num momento escrevo

Me sinto criativo

Momentos depois releio

Me vejo infrutífero

Num momento escrevo

Me sinto original

Momentos depois releio

Me vejo ultrapassado

Num momento escrevo

Sinto que posso tocar seu coração

Momentos depois releio

Vejo que você nunca me notará

Mas mesmo assim continuo tentando

Com a pena e o papel

Rabiscando mais e mais versos

Nem que seja só para eu reler

Higor Santos
Enviado por Higor Santos em 26/04/2022
Código do texto: T7503404
Classificação de conteúdo: seguro