Decepção

Quando pensas que sabe tudo

Na verdade, não sabe nada

Quando pensas que amas,

Está vivendo no porto seguro

Em fração de segundo tudo acaba!

Quando a dor vem

A idade chega

A fé aumenta

É você ver Deus em presença

O sol brilha mesmo quando a nuvem escurece o dia

Sonhei demais...

O mundo foi meu algoz

O tempo passou

Eu agora espero o chamado do Senhor

Estou ajoelhado esperando a morte chegar

Não é poesia de tristeza e nem de solidão

A poesia é a realidade da vida e a decepção

#JorgeGuima – 27/04/2022 – 11:33

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 27/04/2022
Código do texto: T7504171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.