*Pedalando*

Ainda madrugada

Me arrumando para partir

A soneca já desligo

Pedalar preciso ir

No peito o contentamento

Quando na rua sair

E começo o deslocamento

Sempre rodar para não cair

E cuidado no entroncamento

Nos movimentos de ir e vir

Ainda de madrugada

Começo a pedalar

Escuridão pela estrada

Andando sem cansar

Observo a natureza

E o dia a clarear

No horizonte céu vermelho

Anuncia o dia raiar

Sinto-me livre e leve

Como pássaro a voar

Já raiando novo dia

Continuo a rodar

Pausas para contemplação

E momentos fotografar

Ver o sol surgir grandioso

Na montanha, serra ou mar

Este é meu prazer diário

Que me faz encantar

Resumo de mais um dia

Que saí pra pedalar