Objeto de consumo

Consumos são finalidades e propósitos de toda produção de um material, um objeto.

Eu não sou teu bem material.

Conquiste-me e não adquira. Quero ser teu bem e não um dos bens.

Quero ser teu sonho de amor e não de consumo.

O amor não é sonho de consumo.

Coisas que têm seu valor avaliado em quilates, em cifras e outras que tem preço, são as de consumo.

A carência do belo faz da beleza um objeto de consumo e aí se dá produção, distribuição e consumo de mercadorias de beleza.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 02/05/2022
Reeditado em 02/05/2022
Código do texto: T7507771
Classificação de conteúdo: seguro