ASAS DE POETA!

"Nunca se pode concordar em rastejar, quando

se sente ímpeto de voar." (Helen Keller)

ASAS DE POETA!

Voar... voar... voar!

Como é bom voar assim.

Enfim: É um avião? Um pássaro,

o Superman, ou um gavião?

Não! Sou eu o poeta voador!

Sobrevoando a selva de pedra,

lá do céu pingando lágrimas

sobre os homens sem chapéus,

sobre a ignorância democrática,

na aristocrática arrogância

humana... profana... mundana...

Chovendo pudor nos sem amor,

voando... chorando... tentando

resolver os problemas do mundo

imundo, eu - poeta voador pecador

com sonhos derretendo-se ao calor

das supostas crises monetárias.

Sonhando! Voando! Acordando

com pesadelos turbulentos, momentos

ilusórios de voar, apenas voar, somente

alçar voo nas asas do poema alado!

04/11/2010 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do autor - escritor.