Sem Amor

Essas nuvens brancas

Que ciculam no ar

São belas mas não são francas

São como uma pra

Que ama de firma a toa

Um amor aqui e outro acolá

Sem saber o que é amar

Só mais tarde

Quando a vida começar a ruir.

Sua ficha enfim vai cair

Essa pessoa vai fazer alarde

Vaimuito lamentar

Não tervaprendido a amar.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 04/05/2022
Código do texto: T7509039
Classificação de conteúdo: seguro