Sobre despedidas, mas não tão forte.

Já tudo se tomou um tom de despedida

tem cor de despedida, tem cheiro de despedida

E eu não suporto mais a ida,

A volta menos ainda.

Eu tenho chorado um pouco.

Um

oceaninho.

Matheus Mopa
Enviado por Matheus Mopa em 05/05/2022
Código do texto: T7509881
Classificação de conteúdo: seguro