Ah... A vida!

Você já ouviu falar sobre a vida? É o que todos nós pensamos.

É que um dia você pensa estar por cima,

Mas no outro está por baixo.

A gente sempre pensa que vai mudar tudo, e que em um outro dia acha que vai voltar ao topo.

Ah... A vida, por mais engraçado que pareça

Há pessoas que vivem apenas para pisar nos teus sonhos.

Mas não deixo isto me abater, os dados continuam a rolar

E este belo e velho mundo não para de girar.

Eu já fui feito de tolo, fui pedinte, sofri e até chorei.

Estive por baixo várias vezes, também estive por cima, dentro e fora, de um lado e do outro.

Mas de uma coisa eu sei, cada vez que pisaram em mim e estive caido no chão, sempre me levantei e dei a volta por cima.

É a vida! Vou te dizer uma coisa, não vou mentir,

Já pensei várias vezes em desistir, mas eu não vou embarcar nesta!

Caso eu não soubesse que cada tentativa valesse,

Eu já teria desistido de tudo.

Mas, está é a Vida!