Não aceite bebidas de um bardo

Acho que essa água do riso me causou uma ressaca

Ou foi aquele hidromel um tanto vencido

Aquele vinho barato desceu mal

Talvez seja melhor tomar apenas licor

Que seja encorpado toda essa embriaguez

O suficiente para fingir ser outra pessoa

Ou para libertar aquele remorso que guardo

E mesmo sendo de maior ser imaturo

Mas que eu assuma meus erros

E jamais ponha a culpa naquele maldito copo

Assuma todos seus atos após virar esse copo

Pois caso contrário esse será seu ultimo cálice

Beba, mas beba muito

O suficiente para sentir a maresia

E ser acariciado pelas sereias de terra firme

Ou o suficiente para ouvir o canto deste bardo

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 07/05/2022
Código do texto: T7511121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.