Herói?

Você não precisa ler esses versos qualquer

É apenas outra reclamação patriótica qualquer

Mas esse seria mesmo um herói qualquer?

bem, de qualquer forma é um homem qualquer

Será que seria visto como herói aquele que mata um qualquer?

Ou depende daquele qualquer que morre?

Será que a bondade seria o ponto alto desse herói qualquer?

Ou precisa apenas de determinação para encarar a morte?

Um patriota qualquer colocou a máscara estilo kick-ass

Surrou aquele vilão que faria mais uma vítima até seu último respiro

Teria sido taxado como criminoso e assassinado pela milícia

Eu admiro aquele mascarado que salvou uma filha

Criminoso! Covarde! Sujo e novamente, COVARDE!

Ele não seguiu os direitos humanos contra aquele homem

Mas será mesmo que um estuprador pode exigir um direito desses?

Ou até mesmo um assassino, afinal os mesmos desrespeitam outras vidas

Mas o vilão foi o que mata, jamais o que maltrata

Ele também não usa farda… mas foi ele que levou a bala

Seu capuz verde representava alguma coisa?

Tributo ao mascarado que salvou uma filha.

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 07/05/2022
Código do texto: T7511122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.