AGORA QUE A TERRA NÃO MAIS EXISTE!

Quando o tempo correu

O homem esqueceu

Das coisas feita na terra

Assim ele fez tudo errado

Esqueceram seu passado

Deixou morrer atmosfera!

Dizendo até que a Terra era plana

Eles dizem que não se enganam

Achando que sabem de tudo

Mas o que eles não imaginavam

Era que aquele absurdo

Seu próprio destino selava!

Agora que a Terra já não existe

É tarde pra ficar triste

Pensando no que devia ter feito

Veja que loucura total

Sem lugar pra viver normal

Eles agora se perderam direito

Homens sem consciência alguma

Não fizeram coisa boa nenhuma

Nem para si nem pra ninguém

Assim a vida lhe cobrou afinal

Pois é isso que é muito legal

Eles morreram também!

Este poema é um sonho que tive

Posso dizer que foi incrível

Enxergar nosso próprio futuro

Contudo a vida ainda existe

Embora o homem insiste

Em tornar nosso planeta inseguro

Mas Deus que nos criou bem feito

Nos deu todos os direitos

De viver bem neste globo

Então não é qualquer desjuizado

Que com sua ciência avançada

Irá nos fazer de bobo!

Charlis
Enviado por Charlis em 08/05/2022
Código do texto: T7512173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.