Mundo Mau

Acho que é normal

Qualquer pessoa

Achar que a vida é boa

Mas o mundo é mau

Isso está no nisso eu profundo

Desde que o mundo é mundo

Precisamos de um culpado

Para justificar maus passos

Além dos fracassos

Então escolhemos de Judas o mundo

É a nossa desculpa

Para todo tipo de culpa.

Letra de samba. Imbé.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 10/05/2022
Código do texto: T7513004
Classificação de conteúdo: seguro