Facheiro

É hora de acabar com o fuxico

Vamos botar o dedo na ferida

Entender que na vida

Não podemos ser tratado como bicho

Que vai de cabeça baixa

Morrer no matadouro

Vamos por outra faixa

Aquela que brilha que nem ouro

Não podemos bever água turva

Nem tomar o caminho da perdição

Vamos ouvir a voz do coração

O honem deve ser como o cacheiro

Que se quebra mas não se curva

Chegou o dia novo

Do poder nasmãos do povo.

Letra de narcha-rancho. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 14/05/2022
Código do texto: T7515976
Classificação de conteúdo: seguro