Liberdade.

Liberdade significa vida livre.

Quando estamos livres podemos ir e vir de onde estamos o de onde estávamos podemos fazer o que nos convier e o que pensamos. Podemos brincar sorrir e cantar, pois temos o direito de olhar para frente pensar no futuro e percorrer a imensidão da terra, que nos foi doada pela Natureza, e que nos concede o direito de desfrutar e admirar suas maravilhas.

Quando estamos sobre o controle de alguém, sentimos que nada somos sem a Liberdade. Aqui na terra, temos o dever de fazer com que possamos nos libertar dos vícios, dos maus exemplos, que a vida mundana nos oferece. Se assim o fizermos teremos uma longa e futura Liberdade pela frente.

Cristovao de Chapada julho de 1991.

Texto escrito para trabalho escolar a pedido de uma prima.