Pensamento

Pense, faça isso várias vezes.

Pense grande!

Pense no seu sucesso,

sem abandonar a sua inocência e a fé.

Pense que para tudo há uma solução.

Depende de você!

Pense, e na dúvida entre o certo e errado, faça o que te deixa feliz!

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 18/05/2022
Reeditado em 18/05/2022
Código do texto: T7518911
Classificação de conteúdo: seguro