Improviso

Sim, ele não pode faltar

Item imprescindível na cozinha

Minha mãe este problema não tinha

Eu, um verdadeito dilema,

como coar o café?

Em 69 anos de história

jamais a minha memória

deixou pra trás o danado

Hoje aconteceu, horas!

Então a gente tem que ser sempre perfeita?

Deixa a perfeição de lado deixa

Sorte q os filhos são também nossos mestres

Sabe aquele improviso mais que inteligente?

Tomei meu cafezinho quente

Coado sabe onde?

Vou deixar aqui a dica

Vcs não terão vazia a xícara

Em uma simples folha de papel toalha .

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 19/05/2022
Código do texto: T7519472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.