Sambolero

Como ainda te quero

Mesmo depois de tanto tempo separados

Pelas circunstância apartados

Mas sempre lembrando

Daquele nosso famoso ler o

Que evoluiu quando dançamos um bolero

Daqueles de antigamente

Tão lindo e caliente

Nos induzindo a amar

No dois pra lá e dois pra cá

Quantas águas rolaram

A Ponte do amor encharcadas

Mas a verdade

É que o amor é eternidade

A grande emoção

Ainda pulsa no coração

Como dois pra lá e dois pra cá

Tanto tempo desfrutamos de deste amor

Nuestras Almas se acercaean tanto ....

(Música incidental)

Letra sambolero. Inté

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 20/05/2022
Código do texto: T7520015
Classificação de conteúdo: seguro