Sozinho Por Um Ano

Você não consegue ficar solteiro um instante

Experimente ficar sozinho um ano

Você pode achar isso um pouco interessante

Você vai poder falar sozinho muito ou pouco

Sem ninguém pra te chamar de louco

Você vai poder andar pela casa todo pelado

Sem ninguém pra te chamar de folgado

Em vez de trabalhar você pode rodar o mundo

Sem ninguém te parar pra te chamar de vagabundo

Você vai poder parar de estudar

Sem ter ninguém que vá vir te criticar

Você vai poder votar em outra chapa

Sem ter ninguém pra te chamar de vira-casaca

Você vai poder comer fora todo dia

Só pra não ter mais que ficar lavando vasilha

Você vai poder varrer a sujeira pra debaixo do tapete

Ou ficar sem tirar os pelos do sabonete

No frio você não vai ter que sair da cama

Nem vai mais precisar tirar o seu pijama

Você vai poder ficar três dias sem tomar banho

E deixar a barba e o cabelo no maior tamanho

Você pode se tornar então um sedentário

E ficar a semana inteira no sofá sentado

Você pode então pegar o ônibus errado

E talvez alguém interessante sente do seu lado

Você vai poder sacar todo o seu dinheiro

E sumir do mapa pra ninguém mais sentir seu cheiro

Você não consegue ficar solteiro um instante

Experimente ficar sozinho um ano

Você pode achar isso um pouco entediante

Higor Santos
Enviado por Higor Santos em 20/05/2022
Código do texto: T7520070
Classificação de conteúdo: seguro