Tíbio Entardecer

O Sol se põe tímido,

Em mais uma tarde de uma semana fria,

E eu tentando lembrar,

O que eu esqueci de fazer durante o dia?

O carro esta na reserva,

Eu estou quase sem bateria,

E eu tentando esquecer,

O que eu deixei de fazer ao longo do dia,

Mais um trago na fumaça,

A nicotina de graça, para alegrar o dia,

Mais um gole na cachaça,

Uma bebida amarga, para as amarguras da vida,

Mais um trago na fumaça,

A poluição de graça, vida urbana que o diga,

Do horizonte a diante,

Um olhar distante, os pensamentos à deriva,

O Sol se põe tímido,

Em mais uma tarde de uma semana fria.

Adriano Medeiros
Enviado por Adriano Medeiros em 21/05/2022
Código do texto: T7520689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.