Você

Você atravessa a rua

Você passa por mim

Você chama minha atenção

Você caminha pela calçada

Você sob a luz do poste

Você desperta meu desejo

Você me faz sonhar

Você olha para ele

Você fita os olhos dele

Você sorri para ele

Você é abraçada por ele

Você anda junto a ele

Você nem me nota

Você me deixa na saudade

Higor Santos
Enviado por Higor Santos em 23/05/2022
Código do texto: T7522055
Classificação de conteúdo: seguro