Nosso Amor Prescreveu

Há algum tempo nos amamos

Mas depois numa boa

Nós nos separamos

Sem briga e sem mágoa

Cada um seguiu sozinho

Procurando um novo caminho

Mas aí você se arrependeu

Começou a querer voltar

Jurando ainda me amar

Sem entender que o amor prescreveu

Não sinta revolta

Aquele Amor não tem volta.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 24/05/2022
Código do texto: T7522693
Classificação de conteúdo: seguro