Onde está meu café?

Não via a hora de chegar em casa pra te ver

Sentir o teu cheirinho, e o teu sabor

Motivo de parte do meu grande prazer

Mais nobre produtos do agricultor

Estou na euforia e cadê meu café?

Vejo em desespero que não tem no pote

Se eu não o encontro acaba minha fé

Eu quero é café, não Nescau nem Toddy

O pó que mantém todo meu equilíbrio

Pra realizar as mais duras tarefas

Quando eu o bebo, me dá um alívio

Se fico sem ele, eu perco até a reta

Café meu café, onde se escondeu?

Tá pregando peça pra me assustar

Venha me encontrar, sou amigo seu

Te preciso tanto pra me acarinhar!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 26/05/2022
Código do texto: T7524385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.