ESTAVA AQUI IMAGINANDO

Estava aqui imaginando,

Matutando comigo mesmo,

Tendo poesia como pretexto.

Como alguém que segue viajem,

Olhando a janela já bem entretido,

A cada paisagem surpreendido.

E como qualquer mortal,

Levado por êxtase da alma,

Num extremo guerra, noutro calma.

Do sentimento nascem versos,

Quando o inverno parece não ter fim,

A primavera faz brotar flores no jardim.