Pousada sem nome

O fundo vermelho,

O branco das letras,

Pousada sem nome,

Requer atenção.

Um texto comprido,

De métrica grande,

Quisera eu no escrito,

Tal um nome pujante.

Adelaide Ivanova Pereira de Sá,

Saída do pouso dos olhos que correm,

Sem calma e sem piedade.

Do coração vagueando

Perdido pela cidade.

Os carros se movem,

Mas o coração repousa,

Tendo a estrada de braços

Como única sina.

E teu olhar como sinal.

Lirianna
Enviado por Lirianna em 27/05/2022
Código do texto: T7525096
Classificação de conteúdo: seguro