A vida

Sei que a vida é assim,

momentos sorrio,

momentos as pessoas riem de mim!

Minha alegria segue por um fio,

se decaio por um momento

logo Deus põe fim no meu tormento!

A tristeza ainda anda junto ao meu coração,

porém, o próprio coração institui uma entonação

dizendo que não mais chorarei

e que cantarei a mais bela canção.

Canção que afaga,

canção que apaga.

Um dia não lembrarei

que por hora eu me apaguei.

Desejo ter eternamente

o perfume da flor que abraçarei!

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 28/05/2022
Reeditado em 28/05/2022
Código do texto: T7525827
Classificação de conteúdo: seguro