O importante na vida é viver

Mesmo que a vida seja curta, viva!

Aproveite cada minuto, cada segundo. Viva!

Não importa se há sentido, basta valer a pena.

Viva com a bondade de seu coração, deixe suas emoções durarem a eternidade.

Como diz Clarice Lispector, um “futuro brilhante é baseado num passado intensamente vivido”.

Não deixe de fazer algo que gosta devido à falta de tempo.

Mesmo cansado, aguente firme.

Viva fazendo o melhor das oportunidades que aparecerem pelo caminho.

Viva, porque só se tem uma vida!

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 28/05/2022
Reeditado em 28/05/2022
Código do texto: T7525832
Classificação de conteúdo: seguro