O querer pode não ser permanente

O querer pode não ser permanente

Tenho você em meus pensamentos

E esse meu alucinado querer

Deu-me forças e energia

Pra conquistar você

S_I_L_Ê_C_I_O_S_A_M_E_N_T_E

E não foi nada fácil

Afinal de contas

Eu não era vista pelos

Seus olhos e muito

Menos pelo seu coração.

Todavia apesar da dificuldade

Não tratei como utopia

O meu querer já que estava

Determinada a conquistar você

Foram anos de ação

E de espera...

Jurei pra mim mesma

Conquistar você

Infelizmente confidenciei

O meu desejo a uma pessoa

E esta acabou meu sonho

Ao divulgar o meu desejo.

Foram dois anos de luta

E você dos altos dos seus

Dezenove anos debochou

Da minha cara, zombou...

Dos meus sentimentos

No dia que eu completava

Quinze anos.

Tomei sua atitude infantil

Covarde e desumana

Como um presente que

Nunca deva ser esquecido

Mudei de escola, passei a

Frequentar outros lugares.

Entretanto sem esquecer

Do meu objetivo de continuar

A luta em conquistar você

Dois anos se passaram

Já não o tinha mais

Em meus pensamentos.

Era hora de voltar

A andar nos lugares

De antigamente já que

Estava mudada física

E mentalmente pra melhor...

A magricela pegou corpo

De mulher e sensibilidade

De bandida pra dar o troco

E veio antes que eu esperava

Devolvendo praticamente

A mesma frase só mudando

O gênero decididamente

Eu não namoro com Criança.

Jujulia Guedes

Jujulia
Enviado por Jujulia em 29/05/2022
Reeditado em 29/05/2022
Código do texto: T7526337
Classificação de conteúdo: seguro