Provando do desconhecido

Provando do desconhecido

Mergulhei em tua boca

Profanamente e em nenhum

Momento eu me arrependi em

Ter me entregue aos meus desejos.

Nem toda arte é vendável

E nem tudo que estar a venda

Pode se chamar de arte

Só porque estar em um

Espaço cultural...

Ao homem tudo pode

Já a mulher até em

Momentos de carências

Precisa ocultar pra não

Ser recriminada.

Submergi no calor

Afrodisíaco de tuas caricias

Entregando-me deliciosamente

Aos seus beijos e corpo

Profanamente desejosa

Em degustar o sabor do proibido.

Viajando alucinadamente pelas

Malicias envolventes do sexo

Com um amante secreto

Gozando em êxtase

Arrependida por ter-me

Privado por tanto tempo.

Por dentro de casa

Sentir-me carente

Mesmo dialogando

Com meu marido.

O escondido muitas vezes

Oxigena o casamento.

Jujulia guedes

Jujulia
Enviado por Jujulia em 29/05/2022
Código do texto: T7526362
Classificação de conteúdo: seguro