UM PESADELO

Estamos vivendo um

Tempo de tristeza

De maldades

De muitas crueldades

E muitas degeneração

Em um mundo desumano

Que vemos no dia a dia

Fome muitas misérias

Muitas desigualdades

Muito desemprego

O povo vivendo sem

Dignidade sem casa

Sem esgoto sem dinheiro

Pra comprar seu pão

Enquanto muitos ricos

Desonestos que roubam

O povo sem às autoridades

Tomarem qualquer

Providência e o povo pobre

Sendo subjugado sem qualquer

Proteção de um governante

Como esse Bolsonaro que leva

O tempo em excelente vida

Sem se preocupar com a nação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/05/2022
Código do texto: T7526573
Classificação de conteúdo: seguro