Feitiço & Movimento

Feitiço & Movimento

A leveza do corpo

A plástica do movimento

De sutil delicadeza

Encantando a alma.

Meu olhar perdido

Na imensidão da beleza

Delicada e segura

Da mulher ultrapassando

Os limites de mobilidade

Do seu envolvente corpo.

Descubro na transposição

De sua estrutura física

A sensação de liberdade

Dando-me um pressentimento

De êxtase e vivencio o

Brilho dos meus olhos

Arrebatados com tamanha

S_E_D_U_Ç_Ã_O

Jujulia Guedes

Jujulia
Enviado por Jujulia em 30/05/2022
Reeditado em 30/05/2022
Código do texto: T7526885
Classificação de conteúdo: seguro