Mambo Matuto

Em não sei mais o que fazer

Pra você me entender

Eu não sei, eu não sei, eu não sei (bis )

Já fiz tudo que era possível

As você permanece irredutível

Ser a coisa feita

Ou será uma desfeita?

Eu não sei, eu não sei, eu não sei

Você sabe o quanto lhe amo

Que de você nada reclamo

Eu acho você puro de lei

Juro de lei, ouro de lei, ouro de lei (bis)

Vou continuar tentando

Insistindo e amando

Sentindo muita dor

Pela falta do seu amor

Eu não sei mais o que fazer...

Letra de mambo. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 30/05/2022
Código do texto: T7526945
Classificação de conteúdo: seguro