Festa da Lua

Ah, a lua

No céu fazendo cabriolas

Iluminando e rua

Adornada por um colar de estrelas

Ah, fascinante luar

Nos induzindo a amar

Foi num desses lugares

Depois de trocarmos olhares

Que nos apaixonamos

Estávamos no meio da rua

Tendo como alcoviteira a lua

Disso nunca esqueceremos.

Letra de samba de roda. Imbé.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 01/06/2022
Código do texto: T7528348
Classificação de conteúdo: seguro