O fim do horizonte

Talvez eu deixe de lado todas as ondas

As mesmas que chacoalharam o casco

Aquela tempestade que tirou tudo de mim

Deixou nós aqui nesse litoral estrangeiro

Minhas velas no chão apagadas

Esse timão quebrado não ganhou o campeonato

E daquela cabine não saiu uma estrela

Aquele bombardeio afundaria até aquela pérola negra

Eu vejo a ira de netuno sobre meus homens

O canto daquela gralha que já não nos encanta

Nem mesmo a ira do rei inglês pôde resistir

Era aquela tempestade pronta para nos imergir

Era esse o fim de tudo meus amigos

Estamos só a partir de agora

Porém desfaço aqui aquele laço que nos prendem

Faremos a geada para voltar ao mundo real

Ou partiremos em nosso último encontro

Obrigado por tornarem deste homem um rei

Eu prometo devolvê-los a suas esposas

Espero que fiquem bem

Pois não tenho para onde voltar

Então mesmo que tudo se parta

Voltarei ao mar

A procura de novos companheiros

E serei contra a soberania dos reinos

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 06/06/2022
Código do texto: T7532099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.