VISTO DE ENTRADA - Luiz Gilberto de Barros Luiz Poeta.

VISTO DE ENTRADA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

Chega um momento em que ficamos tão sozinhos,

Tão sem carinhos, tão carentes de atenção,

Que o coração passa a bater devagarzinho,

Buscando um ninho em nossa própria solidão.

O desengano reivindica seu espaço

E cada abraço que conserta tantos danos,

Vai se tornando mais distante e mais escasso

E o nosso amor cede lugar a novos planos.

Nesse momento, a saudade se aproxima

E ilumina nossa resignação

Com a emoção que a abstração requer... e anima

Com nova rima, uma nova criação.

Chega um momento em que a perda irreversível

De quem se vai e não podemos fazer nada,

Faz quem se foi, voltar mais pleno e mais visível...

Porque saudade não requer visto de entrada.

A nossa estrada se reparte em cada esquina

Que se ilumina sob a luz de quem nos ame,

Basta que a chamem e ela vem mais cristalina

E que o amor que nos anima não reclame.

5 junho 2017 Às 16h e 24min do Rio de Janeiro - Brasil. Registrado e PublIcado no Recanto das Letras..