Uma Mesma Raça

Eu sou dos sertões

Vocé é do Oiapoque

Outro do Chuí

E daí?

Nada de novo

Somos um só povo

Uma só raça

A mesma massa

Feita do do barro e sopro divino

Com o mesmo destino

Temos as nossas crenças

Peculiaridades e diferenças

Mas mas nossas crias

Corre o mesmo sangue

No palacete e no mangue

De coisas frias

Só a discriminação

Que não tem perdâo.

Letra de marcha-rancho. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 07/06/2022
Código do texto: T7532592
Classificação de conteúdo: seguro