Tentou o impossível

Tentou o impossível

Tanto me entreguei

Que teus problemas

Não apenas os ouvi

Como busquei formas

E atitudes visando fazer

Você ultrapassa-los.

Tornando-se assim

Um homem diferenciado

Todavia ao perceber

O meu zelo e desejo

Em crescermos juntos

Como um raio

Em velocidade astronômica

Desapareceu...

Sumiu malandramente

De forma tão vil

Que no meu inconsciente

Ficaram fixas apenas

Suas palavras em não

Querer se apegar de jeito nenhum.

E isso fazia que eu não tivesse raiva.

Entretanto, tua parte maquiavélica

Buscava me seduzir através dos gestos.

Atitudes, olhares, cumplicidade.

Ela visava apenas um objetivo

Em me transformar em sua

Cúmplice do prazer e do sexo.

Acordei mais cedo do que

Você imaginava e...

Sem sumir resolvi partir.

Jujulia Guedes

Jujulia
Enviado por Jujulia em 07/06/2022
Reeditado em 07/06/2022
Código do texto: T7532847
Classificação de conteúdo: seguro