FOFOQUEIROS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

FOFOQUEIROS - Luiz Poeta Rio de Janeiro Brasil.

Se alguém fala mal de mim e já me odeias,

Sem saberes quem eu sou ou quem já fui,

O veneno inoculado se dilui

Na amarga solidão das tuas veias.

E se eu falo mal de alguém e acreditas,

Sem pensar no que esse alguém pensa de ti,

... Ou nem sabes se é verdade o que eu sofri,

O veneno que tu tens, não regurgitas.

Entretanto, se falares mal de mim

Para alguém que certamente me admira,

Tu apenas mostrarás, na tua ira,

Como é fácil encontrares o teu fim.

Mas se alguém falar de ti, sem que mereças,

Eu confesso: ficarei tão revoltado,

Que direi a esse ser mal-informado:

- Seu safado! Fofoqueiro, que me esqueças!!!

Às 23 h e 23min do dia 26 de junho de 2019 do Rio de Janeiro. Registrado e PublIcado no Recanto das Letras.