Barquinho

No mar agitado da vida

Navegamos quase no escuro

Numa luta desafinada

Procurando um porto seguro

O nosso barquinho desapruma

Sacode e balança

Em meio à bruma

Buscando o farol da esperança

Rezamos os crentes e ateus

Para que o nosso Deus

Nos sinalize com um arrebol

E a luz de um farol

É a nossa esperança

De um tempo de bonança.

Letra de bolero. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 11/06/2022
Código do texto: T7535395
Classificação de conteúdo: seguro